Salta al contenido principal
Panel lateral
ISTVL
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Usted no se ha identificado. (
Acceder
)
Página Principal
GRUPO_1_23_II
Página Principal
Cursos
CAPACITACIÓN_2023
GRUPO_1_23_II
Categorías:
PRI_PER_ABR_24_AGO_24
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / SUP_TEC_CON
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / DIRECTIVOS_DOCENCIA
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / ADMINISTRACIÓN_FINANCIERA
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / CONTABILIDAD
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / DESARROLLO_SW
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / DISEÑO_GRAFICO
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / GASTRONOMÍA
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / MARKETING
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / PROGRAMA_INGLES
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_DOCENCIA / PARES_DOCENCIA / SEGURIDAD_HIGIENE_TRABAJO
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_COMISION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_COMISION / AUTOEVALUACIÓN_COMISIÓN
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_COMISION / DIRECTIVOS_COMISION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_COMISION / HETEROEVALUACION_COMISION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_COMISION / PARES_COMISION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_INVESTIGACION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_INVESTIGACION / AUTOEVALUACION_INVESTIGACION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_INVESTIGACION / DIRECTIVOS_INVESTIGACION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_INVESTIGACION / PARES_INVESTIGACION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_GESTION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_GESTION / AUTOEVALUACION_GESTION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_GESTION / DIRECTIVOS_GESTION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_GESTION / HETEROEVALUACION_GESTION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / EVALUACIÓN_DOCENTE_24_24 / COMPONENTE_GESTION / PARES_COO_GESTION
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / SUP_DES_SOFT
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / SUP_DES_SOFT / MATUTINA
PRI_PER_ABR_24_AGO_24 / SUP_DES_SOFT / MATUTINA / CUARTO_NIVEL
BIENESTAR INSTITUCIONAL
EXAMEN_COMPLEXIVO
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_DESARROLLO_SW
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_DESARROLLO_SW / TRADICIONAL (INFORMATICA)
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_DESARROLLO_SW / REDISEÑO (DSW)
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_GASTRONOMIA
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_GASTRONOMIA / TRADICIONAL
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_GASTRONOMIA / REDISEÑO
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_ADMINISTRACION_FINANCIERA
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_ADMINISTRACION_FINANCIERA / TRADICIONAL
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_ADMINISTRACION_FINANCIERA / REDISEÑO
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_SEGURIDAD_HT
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_SEGURIDAD_HT / TRADICIONAL
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_SEGURIDAD_HT / REDISEÑO
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_MARKETING
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_MARKETING / TRADICIONAL
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_MARKETING / REDISEÑO
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_CONTABILIDAD
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_CONTABILIDAD / TRADICIONAL
EXAMEN_COMPLEXIVO / CARRERA_CONTABILIDAD / REDISEÑO
PRUEBA_BANCO
PRUEBA_BANCO / PRUEBA_UNO
PRUEBA_BANCO / PRUEBA_CONOCIMIENTO
CAPACITACIÓN_2023
CAPACITACIÓN_2023 / GRUPO_2_23_II
CAPACITACIÓN_2023 / GRUPO_1_23_II
CLUB & TALLER
CLUB & TALLER / ROBOTECH CLUB
Buscar cursos
Buscar cursos
1
(current)
2
»
Siguiente
GAS26-5P103_Marketing Gastronómico
INGLES A1 PEIN 01-02 A
INTRODUCCION A LA HIGIENE INDUSTRIAL
TÉCNICAS_DE_BARES_Y_RESTAURANTES_2023II
PRODUCCION_AUDIOVISUAL_2023 II
CONTABILIDAD GENERAL_23II
CONTROL_Y_COSTO_A&B 23II
EMPRENDIMIENTO_2023_II
LEGISLACION_MERCANTIL_Y_SOCIETARIA_2P
PRESUPUESTOS_23II
Electricidad Y Riesgos
PASTELERIA_REPOSTERIA_23B
B1_A_VESPERTINA_23II
ENOLOGÍA_23_II
COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA_23II
PROGRAMACION_WEB_23II
Diseño_editorial
PROYECTO DE TITULACIÓN_2023II
FÍSICA_23_II
CONTABILIDAD SUPERIOR_23II
1
(current)
2
»
Siguiente